в белых кувшинках Ута

Юля Акатова Восточное
На заставке картинка из интернета




в белых кувшинках
 крылья стрекоз голубых
 часто мелькают
 словно желанье моё
 пламя заката в воде
 видеть горящим когда
 чувства бушуют в душе