Дама с гитарой на бардовском фестивале Караулка

Юрий Плотников 3
Красивая дама прекрасным сопрано
Со сцены поет свою песнь о любви.
Гитара рыдает открытою раной
И вторят мелодии той соловьи.
На бардовском фоне профессиональны
Гитара и голос, вечерний наряд
И выделяется дама вокалом,
Средь всех, кто поет, да и кто говорят...
Она из Миасса, в кафе приглашала
Всю публику нашу на "Семь вечеров".
Гитара моя что-то не зазвучала,
И я стал искать, кто настроить готов.
И к ней подошел. Без жеманности Таня,
(узнал имя после), гитару взяла
И, грациозно  играя струнами,
Под каждую ноту струну подвела...
Прекрасная дама красивым сопрано
Со сцены поет свою песнь о любви.
Рыдает гитара открытою раной
И вторят мелодии той соловьи...