Хочу к морю!

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Море – ты целый мир в огромном мире.
Как я тебя люблю!
Хочу ходить я по песку морскому,
Ногами чувствуя мечту.


Хочу встречать рассветы,
Провожать закаты,
Сидеть так долго у воды!
Ловить лучей последние минуты
В багряных сполохах сверкающей зари.

Твои просторы не объять глазами,
От широты захватывает дух!
Твои богатства можно лишь представить.
Позволь на них мне только заглянуть.

Мне не забыть ласкающего бриза,
Бегущего по краюшку волны
И свежесть, удивительного чуда
Твоей целебной голубой воды.

Я чувствую как - будто растворилась,
И я в тебе, а ты опять во мне... восторг!
Ты так давно мне по ночам все снилось,
Мечтаю,...
       скоро встретимся,...
                ХОЧУ!