about

Полина Веснина 2
Да, в моей писанине есть и толика правды
Но взята за основу, остальное сама плету
Здесь - не личный дневник, тут не выброс эмоций
Лишь частичка истории, сдобренная выдуманным

Если строки о грустном, если с нотками горечи
Если там о любви да разбитых сердцах
Нет, совсем не о мне они, лишь скелета частичка,
Ну, а мясо - то плод размышлений и прочего

Я - не тот человек,что на всё обозрение
Будет жизнью светить своей, пускай и письменно
Приукрашу, превру, где-то правду скажу
Все равно есть читатель, что найдёт себя в этом всём