Врeмя лeчит...

Белякова Светлана Николаевна
Время лечит,
любим говорить.
Как бы не так.
Сердце не обманешь.
Оно, собрав волю в кулак,
потихоньку плачет.
Любовь даётся нам в награду,
зачем же мучает Душу
и катится волной прилива и отлива.
Душевного спокойствия нет
и нет альтернативы.