Я так не думаю, но мне так кажется... 2

Александр Пилигрим-2
Иногда, чтобы победить врага, достаточно забыть о нём, чтобы не подпитывать его своими ненавистью и гневом.

*           *           * 
Жить скупясь – отказывать себе в необходимом. Жить экономно – отказывать себе в излишнем.

*           *           * 
В отличие от красноречия честность не является обязательным инструментом адвоката.

*           *           * 
О, Господи! Не пользуйся моей слабостью, когда я обращаюсь к Тебе с молитвами о своих желаниях – не исполняй их!

*           *           * 
Богатство позволяет купить славу, почёт и уважение, но в этой сделке только деньги настоящие, а всё остальное фальшивое.

*           *           * 


(30.07.2017)