День ВМФ

Александр Нагорный 3
Я с утра надену тельняшку
Бескозырку наоборот
Подниму коньяку рюмашку
За Военный Российский Флот

Пусть семь футов под килем -память
Только вспомнить совсем не грех
Как в шторма закаленней стали
Ну!! Вторую за ВМФ

На себе разорвав тельняшку
Смачно ленточки закусив
Третью я коньяку рюмашку
Пью за флот , чтоб он вечно был

За старпома , за юнгу Сашку
За моря и за океан
Подниму я ещё рюмашку
И , как в качку шатаюсь пьян

Пропитались морскою солью
Бескозырка, тельняшка ,гюйс
А ночами мне снится море
В волны памяти окунусь

А. Нагорный 30 июля 2017 г