Санта Мария

Любовь Соколик
Я Санта Мария! А попросту – Муся,
Как мама я делом своим занята.
Кормить я детей никогда не ленюся,
Не дам им погибнуть, ведь смерть – пустота.

Детишек чужих приютила немало,
Их восемь, их всех не могу сосчитать,
И хоть я для них всех – приёмная мама,
Но канула в вечность родная их мать.

Не скажешь, что детки порой не колючи.
Ещё как колючи! Мой знает язык,
Но всё же и к ним подобрала я ключик:
Пусть вырастут в ласке – таков мой вердикт.

30.07.2017 г.

кошка Муся выкормила 8 ежат

http://youtu.be/0lzl2BHeCZ0