Проживаю каждую минуту

Любовь Пархоменко 2
Проживаю каждую минуту,
Как последнюю, дарованную мне,
Полюбившуюся вдруг мне  почему-то,
Взбудоражив чувства в глубине.
А, потом, как-будто, умираю
И прощаюсь с миром, и с собой......
Но каким -то чудом, оживаю
И благодарю всех за Любовь.