Недвижимая картина

Данила Костров
Недвижимая картина,
Кто оглянется, не придавая значения,
Кто просто пройдёт не заметив.
Почти прозрачна, полу мнима,
Весит в окне моя любимая картина.
Ночью зажигаются огни домов,
Разливается на холст, краски фонарей.
И пылает дым  твоих городов,
В ярком закате яркого солнца.
Люди, идущие мимо,
Оглянутся мигом,
И дальше пойдут по делам.
Неужели только я один в этом мире,
Понимаю всю красоту, Моей!
Недвижимой картины.