Розовые облака

Тёмная Мечтательница Ск
Сегодня по небу плыли розовые облака.
Казалось, что это скопление наших грез.
А в доме, с горечью в сердце[будто бы бурлака], лежал я, переполненый огромным количеством чувств.

Я смотрел на небо, мечтал все больше, и думал о том, что другим не легко.
"Я думал, что в мире так много возможно! Но это не то.."
Это не то, ведь живем мы все грустно, рутинно, с сердцами в море тоски.
Мы сами порой рвем свои грезы на мельчайшие куски.

Я глянул на небо, и мысли пропали.
Ведь больше не было облаков.
Было только ясное солнце,
-самый яркий из всех, выводящих из моря тоски, маяков.

21.01.17