о Настоящей Любви и упущенных возможностях

Алиса Бенгер
Все жизнь люди пытаются ответить на вопрос что же такое Любовь? Многие принимают за Любовь Страсть,но они не понимают,что это лишь первый шаг на вершину настоящего Чувства. Без Страсти-нет Любви,но настоящая Любовь-это не только страсть . Страсть может стать Началом и Концом зарождающегося чуда. После бурного всплеска всегда происходит трансформация чувств. Слабые люди убегают в свой безопасный Мир ,в котором ничего не сможет потревожить их покой,и начинают глушить порывы своего Сердца Разумом. Сильные -принимают этот Океан и учатся с ним жить. Они работают над отношениями каждый день,понимая,какое счастье ему послала Вселенная. Они знают,что Настоящая Любовь в нашем мире-очень редкое явление,и испытать его дано не каждому..
Рано или поздно наша история жизни закончится. У каждого своя,у каждого-в своё время . И спустя годы,оглянувшись на упущенные возможности ,мы будем сожалеть,что так и не попробовали перейти эту тонкую  грань своих чувств и общественного мнения,не позволили себе любить,быть любимыми и прожить свою жизнь ,каждое утро просыпаясь на плече любимого человека..
И да,я все ещё уверена,что Настоящая Любовь-это вспышка,которая возникает с первого взгляда,с первого слова и первой улыбки.
Это может быть случайная встреча на перекрёстке Судеб,когда Бог свёл все события прошедших лет воедино ,и ваши пути пересеклись Здесь и Сейчас,чтоб дать нам ещё один шанс на Любовь. Шанс,на Новую Жизнь..