Я о тебе писала, хоть ты меня не просил!

Галина Кривошта
Лето, а небо хмурится
Ветер гудит в листве,
Может быть, что и сбудется,
В нашей с тобой судьбе!

Дождик мелкими каплями
В нашей судьбе моросил.
Я о тебе писала,
Хоть ты меня не просил!

Каждому в жизни от меряно
Может любви,- может нет.
Может сердиться будешь,
Но точно,-не дашь ответ!

Будешь молчать и страдать,
Будет сердце упрямо биться,
Как бы мне всё попроще сказать
И знать, ничего не случится...

А дождь моросит упрямо,
Не буду я ждать ответ.
Всё равно ты лучший самый
 И лучше на свете нет!!!!