Благодарю

Светлана Березуцкая
Если бы дождинки в жемчуг превращались,
Стала бы ценнее золота вода.
Если б расставаясь, навсегда прощались,
Мы бы не увиделись с тобою никогда.

Припев:
Но в жизни все сложилось, не так, а по-иному.
И я ее за то благодарю.
За этот поцелуй, что даришь не другому,
За эту песню, что тебе пою.

Если бы ошибки мы не совершали,
Стало бы попроще, но скучнее жить.
Если бы другие все за нас решали,
Ничего бы в этом мире нам не изменить.

Припев тот же.

Если бы желанья тут же исполнялись,
Все бы перестали верить и мечтать.
Если бы с любовью сразу мы встречались,
То не научились бы ценить ее и ждать.

Припев тот же.