Садись в мою тюрьму...

Андрей Савельев 6
Садись в мою тюрьму,
Чтоб избежать расстрела.
И сразу я пойму :
На воле ты - старела !

Топи моих котят,
За что - захват с арестом.
Спасти не захотят,
Ни Бог, ни "Бук" под Брестом.

В мою тюрьму садись
Пожизненно, до гроба.
Навряд ли я, садист -
Мы несвободны оба !

+ + + + + + + + + + + + + + + + +