Селить на сей земле приют?

Олег Хахуля
Скажу в за щиту я того что жизнь дает.
Вам говорят депрессия фронтов погодных.
Вы им не верьте.

Природа натерпелась уж давно!
Но не было кто бы смог показать ей истины кино

Теперь вещаем дружно в небо.
Чтоб истины потоки на головы пролить!

Народом,каким бы ни был,Вы болейте.
И даже если нас сожгут!

Мы будем после смерти честно
Селить на сей земле приют

И лишь до той поры когда
Ресурс добра на всей планете не иссякнет
Мы будем Вас жалеть,местами.
Не дав лишь роду человека умереть.

А все другие,алчные нам не родные
В захлеб под шум волны
Дыхание водой снабжать
До полу смерти.

Когда та мразь
своею влагой решит сквернить
Водички слой.

Ее мы дружно все отправим
Тушить вулкан горячей лавы, той что зародили они сами!

Вы плесенью хотите стать ?
В углу чужой квартиры?
Могу и так я наказать.
Верните Нам Сосуд.
Кипим Мы,
Стихией поглотим!

Уходят мудрецы ,ведь они так нужны нам.
И оставляют за собой прохлады ветер нам суровый.
Волны высокой непокорным,
алчным Детям
Нашей страннице земли!