Больной поэт...

Марьяна Акимова
Больной поэт опасен хуже свинки! -
Он всех достанет рифмою своей!
Пожалуйста, погладь меня по спинке
И чаю с мёдом быстро мне налей!

Я так болею! Честно, не до шуток!
И вся вспотела, а в носу свербит!
Здоровой стать хотя бы на минуту
И вдаль умчаться - пусть здесь всё сгорит!

Микробы, вирусы, бациллы, все болезни
Пускай в огне исчезнут навсегда!
Похоже, что я брежу...
Мне поможет живая или мертвая вода...

30.07.2017