Шурша листвой

Анна Дьяконова 2
Шурша листвой, мы шли по парку,
Погода чудная была,
Ты целовал меня так жарко,
Что  закружилась голова.

Любовь нахлынула нежданно
И всколыхнула всё в душе,
Так чувство это долгожданно,
Что соловей запел во мне.

Смотрел в глаза ты мне радушно,
За плечи нежно обнимал,
И слов совсем было не нужно,
Но о любви ты мне сказал.

Звучало в сердце всё фонфарно,
Дорога привела к тебе,
Любовь - она ведь лучезарна,
Светила ярко  на Земле.