Песня о тебе!

Александр Юденков
Красиво пишешь
И нежно дышишь,
И наполняешь мир
Своею красотой...

Припев:
О, как хочу я
Тебя услышать
И умереть
От счастья и любви!

А жизнь, как лето,
Сгорает солнцем
Или дождями
Приносит грусть…

Припев:
О, как хочу я
Тебя услышать
И умереть
От счастья и любви!

А осень златом
Укроет землю,
И в листьях желтых
Я утону…

Припев:
О, как хочу я
Тебя услышать
И умереть
От счастья и любви!

И снегом белым
В мороз горячий
Звездой вечерней
Я прилечу…

Припев:
О, как хочу я
Тебя увидеть
И умереть
От счастья и любви!