Пожелайте мне здоровья!

Марьяна Акимова
Пожелайте мне здоровья!
Я болею! Не зима!
Хорошо, что хоть не корью!
Я простыла! И сама

Еле - еле сочиняю
Бесполезные стихи!
Помогите! Так страдаю
От болезни! А!.. Апчхи!

30.07.2017