Несчастная

Левитанова
Ты говоришь о политике,
О мировоззрении Канта,
Ты надеваешь платешко с бантом,
А в наушниках Хоя "Лирика"...
Красивая, дерзкая, даже опасная,
Плачешь, танцуешь, любишь солнце и дождь,
До неприличия разная, только вперед идешь,
Но всё же, такая несчастная...