Провалы

Сергей Маслюк
Вдохновил Юрий Милов: http://www.stihi.ru/2017/07/27/1216

Провалы-провалы, величие славы,
Величие дней и величие лет!
Но мы прославляем каноны Державы,
Но мы всё ж живём, крича смерти здесь "нет"!
И пусть мимоходом нас кто-то тревожит,
Пытаясь вложить бездуховность, как суть,
Но эти попытки, в нас жизнь только множат,
Которой мы верим, низвергнув в прах муть!
Гуляй растревоженный праздностью воин!
Отечество ныне в безмерном дыму...
Все лезут сюда, даже кто недостоин,
Возможно унизить хотят - не пойму.
Кто верит, кто любит, кто зрит рядом Бога,
Который Отечество наше Крестил,
Пусть любит, лелея - его здесь дорога,
Которую дед, для всех нас проложил!
                27.07.2017.