Плохому человеку...

Надежда Ручеек
Подлость, словоблудье,
Бабские поступки!
Что с тобою было,
То с тобой и будет.
Грязь – твоя стихия,
Ложь – твой крест нательный!
Рада, что отныне,
Ты мой враг смертельный…

Денису!