О зонтах

Татьяна Лило
Мы шагаем
Под зонтами
И не ведаем о том,
Что и Дождь
Идёт над нами
Точно так же
Под зонтом.

В жаркий день
И в день прохладный,
На прогулку выходя,
Дождь берёт с собой
Громадный   
Зонт
От звёздного
Дождя.