Хватит

Кузнецова Кристина Артюшевна
Хватит быть далеко, прошу.
Ты ведь стала второй кожей.
Я одной лишь тобой дышу,
И задыхаюсь тобой...тоже.

Хватит быть не со мной, слышишь?
Я ведь полностью в твоей власти.
Кем там опять без меня дышишь,
Пока разрываюсь один на части.

Хватит быть не моей, ладно?
Я слишком жадина чтобы выжить,
Я так хочу тебя всю...жадно,
И до остатка всего - выпить.

Почему тебя так чертовски мало?
Ну прошу хватит уже кончаться.
Часов в сутках не хватать стало,
Чтоб подольше с тобой встречаться.

Хватит быть далеко, я не в силах -
О тебе не думать.... даже минуту.
Ты течёшь словно кровь, в жилах,
В моем сердце, в душе - всюду.