Двустишия, афоризмы, размышлизмы 79

Александр Михайлович Токарев
Книга жизни нашей – блиц,
Шелест золотых страниц.
*
Шагаю дальше налегке –
Вся биография в строке.
*
Нельзя жить по инерции…
Планета наша вертится.
*
Природа Севера по мне…
Есть красота и в валуне.
*
С народом быть своим стезя,
А по-другому и нельзя!
*