С тобой!

Сергей Базыкин 2
Тебе привет из далека,
Несут седые облака.
И ветер с Балтики-сырой,
Несёт привет мой , над волной!

Метель и вьюга-вторят вслед-
Летит с любовью-мой привет,
А напоследок и прибой,
Шепнёт тебе,что ;-"Я с тобой!"
           22.12 2010