Встреча одноклассников

Павел Таничев
Вот собрались вновь экспонаты
Тихонько юность вспоминать...
-Нарезав пиццу и салаты,
За стол уселись,выпивать...

Увы,не все пришли,ну что же,
Кто есть,и тем безумно рад!
Увы,никто не стал моложе,
Хоть и не чаял детский сад!..


Сидели чинно,вспоминали,
Друзей,подруг,которых нет...
Потом все лихо заплясали,
Забыв про чванства этикет!

Пришлось идти мне за мангалом,-
Как без жаркого в эту ночь?..
Не обошлось и без скандала:
Заблудшему пришлось помочь...

Потом,конечно,фотосет...
-В обнимку все,дуэты,трио,
И,вспомнив лозунг стенгазет,-
Переиначив-"Мы-едины!"...

Вино кончается,стемнело,
Пора тихонечко домой,
Подруг я проводил несмело
В любви признавшись,в вековой!

А как пришел-не помню даже,
Проспав и утро и обед...
Нет ничего на свете гаже-
Когда опохмелиться нет!..

Ну,а всерьез,-я счастлив очень!
Что есть подруги и друзья!
Я-заявить-уполномочен:
Пока есть Вы-то есть и я!!!