Под взглядом синих глаз

Степная Незабудка
Люблю, люблю! Разлита в сердце ласка,
Душа летит под взглядом синих глаз
За облака. В страну из детской сказки,
Что стала явью здесь, с тобой, сейчас.

Душа летит к светящейся лазури,
Когда любовь - очищенный алмаз –
Нам верно светит в грозовые бури
И в тихий день. И пусть в который раз

Звучит «Люблю я» на планете грешной,
Я знаю, что без тысяч лишних фраз
Сияет счастьем, вечным и безбрежным,
Моя душа под взглядом синих глаз.