Проповедь. По легенде

Ткешелашвили Ольга
               В воскресный день, в одном из Храмов,
                община проповедь ждала...
       
Вчера, с ребёнком на руках и в брюках, и без платка, здесь женщина была...
Притихли все... молчат... ни звука...
Кто её выгнал, я не знаю... молчит община... тишина...
Я говорю ему, чтоб за неё и за ребёнка, за не смышлёного и Божьего ягнёнка,
всю жизнь, с усердием молился он!
Ведь по вине его и глупости  большой, в Храм, никогда они, не ступят и ногой!

               У одного из прихожан, поникла голова...
              Священник удалился...Короткой проповедь была!