Мы любим просто так...

Романова Ольга Владимировна
Мы любим просто так
Не взирая на обстоятельства.
Мы снова дышим в такт,
Безразличие, предательство,

Не замечаем вновь,
Не рассматриваем под лупой
Коварную любовь
Испытываем глупо.

Мы просто так живем,
Обыгрываем роли.
Мы снова не вдвоем
Кто чей удав, кто кролик?

Заискиваем вновь
И попадаем в ступор.
Коварную любовь
Мы убиваем глупо.

Столетия пройдут
Любить не перестанем.
Деревья прорастут,
Вода отточит камень.

Изменятся слова,
Картинки на дорогах
И наши острова
Теряются в сугробах.

30 июля 2017г.
*  *  *