Спал с лица

Ал Еф
     «Где начало того конца, которым оканчивается начало?» /Козьма Прутков/
     «Век живи, век учись» /пословица/


Где начало у конца,
Что венчал собой начало?
Что бы это означало
Выясняя, спал с лица.

Век живи и век учись,
Всё равно не сможешь, друже,
Объяснить чем эта жизнь
Прочих лучше или хуже.