Прибой

Сергей Базыкин 2
В полночной тишине,я слушаю прибой,
И где-то там вдали,он шепчется с тобой.
Играют волны вдаль,неся твою мечту,
Надежду и печаль,заботу и тоску.

Обрывки нежных фраз,мне ветер принесёт,
Расскажет о тебе и грусть твою внесёт.
Но не печалься ты,ведь где-то там,вдали,
Я слушаю прибой,всё помня о любви!
               29.11.2010