Вечер пятнами фонарными...

Ольга Якимова 2
Вечер пятнами фонарными
Проникает сквозь стекло.

Время каплями янтарными
Утекает...
Утекло.

Занавешу память шторами,
Боль закрою на засов.

Кофе в чашечке фарфоровой.
Шелест листьев.
Бой часов...