мой парашют.. пошел

Таня Коваль
Первый пошел...Второй!
Кажется это к лучшему
Мой парашют с душой
канул от равнодушных
Мой парашют ушел
скроется, где-то в небе
Как хорошо быть второй!
Б*яяя!
Кто- то летит за мной-
третий)