Уходим

Тимофей Федоров 2
Когда веселый, шумный праздник
Других лишь  начал заводить,
Мы, не участвуя в экстазе,
Тихонько стали уходить.
И мы уходим...  С песней спетой
На тонких  сомкнутых губах,
Неуловимо, незаметно…
Чтоб растворить себя в друзьях.

13.07.2017  Т.Ф.