Ложь и правда

Жаслан Рабаев
Ложь и правда близко ходят!
Часто смесь звучит в словах
С уст спадая мысли портит
Смуты вводит в трудный час.

Суть его одна осталась
Легче сладкий плод найти
Стать богаче,в люди выйти
Но в конце концов упасть.