Призрак любви

Андрей Безносенко
Я не из тех кого вспоминают
Я не из тех кого ждут порой
Я тот кого все забывают
Меня не называют родной

Такого любить можно не долго
Не сильно в пол силы всего лишь
Я душу открою, отдам больше чем много
И снова пойму что я серая мышь

Я призрак любви лишь его отраженье
Ты не мой человек мне твердят постоянно
Ну кто будет сильно любить приведенье
Любовь другая ко мне да и чувств нет подавно

А я так хочу навсегда и с мечтами
Но снова прощай говорят мне лишь в след
Я буду с тобой буду со всеми вами
Я призрак любви или просто твой бред