Счастье с чистого листа...

Петр Сурай
Я зову тебя загадкой, пью вино из кубка грез,
Разливается украдкой гладь волнующих волос-
Звук сопрано в звонком хоре, ангелочков голоса,
Мы на яхте в синем море ,  натянулись паруса.

Разрывая притяженье среди света и теней,
Нас несет судьбы теченье в мир неведомых страстей-
Удивительные струны, вальс свидания звучит,
Яркий свет дорожки лунной разливается в ночи.

Звезды, чудо-бриллианты, над притихшею водой,
Нежных глаз твоих агаты, чувств пленительный прибой-
Укрывает нежно плечи шлейф тумана, как фата,
Мы вдвоем, мерцают свечи, счастье с чистого листа.

Скрыта тайна в гибком стане, откровенья звездных нот,
Тихий остров в океане, где любовь моя живет-
Жаркой ночи стихли звуки, но забыть никак нельзя
Эти губы, эти руки, эти синие глаза…