Сыну

Кира Стриж
8 лет мой сын занимается каллиграфией!Сейчас ему 16 и он великолепен в своих работах!


Я помню, как не слушалось перо,
Твоих слезинок чистых серебро,
Твой взгляд, что зачаровано следил,
Когда учитель буквы выводил.
 
И день за днём ты руку набивал,
В искусство погружался, понимал
Все тонкости красивого письма.
Из букв ложилась на листок "тесьма".
 
Я помню, искру первую в глазах
И гордую улыбку на губах.
Ты страх пред неудачей победил,
И кто- то за тобой уже следил.
 
Ты был способен души покорять
Способностью легко пером петлять,
Восторг и восхищенье вызывал,
Сердца своим талантом открывал!