Письмо

Сергей Базыкин 2
Когда нибудь,откроешь ты письмо,
В котором неразборчивый мой почерк.
Его читать не будешь никому,
А лишь взгрустнёшь,теряясь между строчек.

Что наша жизнь?-Рождение и закат,
В которых Бог поставил запятые,
Я был мгновеньем-твоего письма,
А ты надеждой-что живёт и ныне!
            26.11.2010