Родина заветная

Наталья Шишкина 4
Русь ты светлоокая,
Где Москва-столица.
Если и далекая, -
Продолжаешь сниться.

Родина заветная,
Где озёр глаза.
Там рассветы светлые,
Стройные леса.

Песни мы о ней поем,
Дружбою богаты.
И страну мы бережём
Трепетно и свято.

Пусть становится она,
Год от года краше.
Вся бескрайняя страна,
Все просторы наши.