Парад

Инесса Митина
Сегодня воздух и вода
Объединились,как никогда,
Величие придав нам, силу,
Секрет Единства всему миру.

Сегодня воздух и вода -
Главнейшие судьбы друзья,
Объединила их же Красота,
Жизнь защитившая одна.

Не бряцаем и не кричим,
Напомнить только всем хотим:
Мы издревле - Держава на воде!
И будет так всегда, везде.

Парад нас снова породнил,
Он здесь давно так не разИл,
Ему свидетели мосты и флаги,
Да солнце высветило стяги.

Сегодня воздух и вода
Едины с нами, как всегда,
Величие отразили, силу,
Секрет Единства приоткрыли миру.