Звёздочка

Сергей Базыкин 2
Ты искра от костра,которая не гаснет,
Ты часть моей души,которая не спит.
Кружа в течение лет,над бурей и ненастьем,
Твой свет ещё сильней,желанием горит.

Пройдут года,отдельные невзгоды,
Ты станешь звездочкой,летящей на ветру.
Осветишь путь в любую непогоду,
Подаришь страннику надежду и мечту.

Твой свет,такой далёкий и пьянящий,
Наполнит солнцем,в пасмурные дни.
-Прошу тебя,ты только не погасни,
И бедам вопреки,-ты Звёздочкой гори!
            26.11.2010