Что такое Родина!

Наталья Шишкина 4
Что такое Родина?-
Дом Где мы живем.
Даже куст смородины
Под твоим окном.

Стройный ряд берёзок,
Рощей, полосой.
Распустивших косы,
В яркий летний зной.

А в полях душистых,
Спелый колосок,
Родником искристым
Напитался впрок.

Всю природу знаем,
Край где мы живём.
С центра до окраин,
Родиной зовём.