Прошлого больше нет

Елена Семенюк -Нестеренко
Прошлого больше нет.
Жизнь - она мчит вперёд.
Только куда идти,
Если никто не ждёт?
Двигаться в те края,
Где миражей огни?
Я же и там ничья,
Светят не мне они.
Путь мой отныне пуст.
Вся суета не в счёт.
Даже сирени куст,
Только весной цветёт,
Но, а моя весна...
Уж не видать ни зги.
Видно обречена...
Господи, помоги!

  30.07.2017г.