Как сказал один мой друг...

Мирослава Зарецкая
Как сказал один мой друг :
Скорость- это жизнь!
Ветер встречный, байк послушный
Лишь за руль держись!

Двух колёсный, 100 лошадок,
Только ты и он.
По дороге мчитесь быстро,
Вперед и с ветерком!