А осень близко

Татьяна Модестова
А осень близко. Листья пожелтели.
Все песни птицы уж давно пропели.
И где, казалось бы, недавняя жара ?
Где долгожданная и знойная пора ?

А лето быстро лыжи навострило,
Своим теплом вполсилы одарило,
И пальму первенства торопится отдать,
Похоже, в августе нам листопада ждать.



Картина Владимира Гусева.