Стих для папы от дочи

Катерина Александровская
Про мамуль стишочков много,
Но и папу я люблю!
Потому,сейчас немного
Я о папе расскажу:
Мой папуля самый лучший!
В мире больше таких нет!
С ним не страшны даже тучи!
Он на всё найдёт ответ!
Мой папуля самый добрый!
Хоть я балуюсь всегда,
На меня совсем немного,
Злится он,лишь иногда.
Он меня всегда целует,
Мы с папулечкой~друзья!
Пусть всегда мы вместе будем~
Мой папулечка и я!