Вымыта душа

Детцель Татьяна Ивановна
Вымыта душа моя слезами,
как дождями вымыта земля,
простужена, холодными ветрами
нет в ней больше жара и огня.

Сердце "тлеет в пепле", еле бьётся,
кажется вот - вот взорвётся.
Как тебе любимый мой живётся?
Так надеюсь, что твоё смеётся.

                30.07.2017 г